К серебряной свадьбе

Владимирова Татьяна
               Семёновым

Иду, спешу по жёлтым листьям,
По снегу талому и льду,
Я каждый вечер, каждый вечер
Туда иду, туда иду,
В мой дом – мой Рим,
Мою обитель,
Где день за днём, тепло храня,
Моя вторая половинка,
Ты четверть века ждёшь меня.


Октябрь 1998 г.