***

Любимая Маша
Не привыкай любить меня за ветер в голове,
За вспыльчивость характера и фальшь улыбки,
Ведь знаешь, что с болью прихожу к тебе -
Все обнажить, потом обжаловать ошибки!
Не будь единственным, кто всё ещё твердит,
Что я хорошая, чтоб я не сделала с душой...
А фраза: "Знаю точно, Бог тебя  простит...
Я за тебе молиться буду..."
Спасибо.
Но постой!
Я разве каюсь потому, что мир загробной  страшен,
Ведь нет же - мне сейчас так нелегко с людьми,
Что будет ТАМ - это совсем пока не важно...
И даже хочется мне иногда уйти...