Никогда...

Юрий Ульянов 2
Банальна  фраза:  « Никогда »...
Но  мимо  вновь  летят  года...
И  вновь  уткнувшись  в  « Никуда »
Мы  повторяем:  « Никогда »...

Как  трудно  дать  совет  другому,
Когда  сам  в  этом  утонул.
Когда  вела  дорога  к  дому,
А  ты  вдруг  мимо  прошмыгнул...

Но  всё  пройдёт,  всё  быстротечно...
И  вновь  остыл  забытый  ужин...
Как  больно  ранит  –  « Никогда! »
Когда  Ты  был  Кому-то  нужен...