Истерика

Ася Вайнштейн
В сетях из гнева, слов и снов,
Не прекращая злых истерик,
Опять я мучаю того,
Кто мне дороже всех америк...
Опять во всём тебя виня
В тебе опять убью себя...
Я не могу себе простить,
Что ты посмел меня любить...