Cuatros anos despues письмо испанскому консулу

Полосатый Зяблик
Дайте в среду
на каждой из первых полос,
вставьте
  в каждую рассылку
            news в интернете -
он отрастил дрэды,
    он прокурил голос,
         он прекраснее всех
             мужчин на планете!
Перья тропических птиц
не ярче, чем его губы;
он реальнее всех повседневных лиц
в доках Ливерпуля и под пальмами Кубы.
Игнасио!ведь и ты
бегал от быков в июльской Памплоне,
Помоги мне! Мужчина моей мечты
в Аранхуэсе на Куропаткином склоне.
Когда ты в консульстве
брал уже трубку
и отказывал в визе
тем, чей спонсор был слаб,
он ещё плакал над клетчатой юбкой,
и футбол
был ему интереснее баб.
Дайте мне его медовые ляжки,
пушистый торс
и шелковый зад -
я без него окажусь на Пряжке,
мне без него и Вест-Энд - ад!
Желтый песок облепил
его золотые лодыжки -
и что мне, перемать, до испанской короны -
я за ним могу
идти до одышки,
от Хельсинки до Жироны.