Не для тебя я родилась

Туник Ольга
Не для тебя я родилась,
Я не твоею стала, видишь,
Так почему не ненавидишь,
Когда другому отдалась?

Скажи, зачем меня любить,
Зачем надеяться и верить,
Зачем, скажи мне, лицемерить,
Когда судьбу не изменить?

И пусть стучит в окно апрель,
И пусть не ноет больше вьюга,
Нам не познать уже друг друга,
В минувшем счастья колыбель.