***

Светлана Стаброва
 Приворожил, околдовал...
 Сама не знаю, что со мною...
 Куда б ни ехала, ни шла,
 Все мысли связаны с тобою...

 На радость или на беду
 В судьбе моей ты повстречался?
 В каком-то сладостном бреду
 Ты к сердцу моему подкрался.

 И мне приятен этот бред,
 Пусть длится он как можно дольше.
 Душе моей он дарит Свет,
 Мне ничего не нужно больше.