Только ты

Валентина Ромашкина-Коршунова
Уплывает мой герой,
Вновь одна иду домой.
Кто подарит мне цветы?
                Только ты!
Чайка мчится за кормой,
Без тебя мой дом пустой.
Кто вернет мои мечты?
                Только ты!
Помню встречи под луной,
Тихий городок морской.
Кто отставил там следы?
                Только ты?
А вернешься вновь домой,
Будет счастье и покой,
Рядом милые черты -
                Это ты!