Зяблик летит в Гавану

Полосатый Зяблик
Час ночи в Гаване!
О Гавана -
раньше пела, покидая тебя,
а теперь к тебе возвращаюсь.
Люби моё тело,
кудри мои завей,
за талию возьми меня,
оставь форму своих кистей,
пусть я стану твоей гитарой!
И ты здесь,chulo из Fuente Vaqueras?
Смотри, я почти мальчик,
попа моя - кости,
прозрачнее моря,
на которое смотрит Гала.
Пусть смотрит...а я - в Гавану.
Еду, еду, еду я в Гавану!
Скажи ещё, я - плагиатор,
ты, педик, друг Сальвадора!
Тебя давно пора расстрелять...
и чай на веранде
с нами больше не пей -
гигнулся Вагнер и плетеные кресла,
не ****ить тебе больше вино из буфета!
Моя Куба воскресла -
она ждёт меня, наводя закат,
как последний штрих марафета.
Час ночи в Гаване!
Институт Скорой помощи
так красив в прожекторном свете;
Куба - люби меня!
Неважно, кто будет третьим;
я представлю Сантьяго,
твои горы, твой океан,
влюблюсь в цвета
безразличного прежде флага;
вот он - мой персональный
Карибский кризис!
Налей мне...
да, ты знаешь чего.
В твой пластиковый стакан.