Меха вдохнули

Сергей Отставнов
         
Меха вдохнули в воздух теплоту.
Задвигались любимые ладошки.
Сегодня сын играет песню ту,
Что и отец когда-то на гармошке.
Уверенно звучит аккордеон -
Поёт, вздыхает, рвётся и страдает!
Наверно, в небе слушает и он,
Как внук его любимую играет.
Мелодия прекрасная звучит,
И сердце учащенно снова бьётся,
То раздирает душу, то молчит,
Очнувшись, из глубин наружу рвётся!
Играй, мой мальчик! Заново сыграй!
Твой дед не видел, да услышит внука!
В хорошей песне и при жизни Рай!
Утраты память – это снова мука!!!