Helloween - Murderer

Axe
Он говорил: «Убирайся отсюда вон!»
Ты его просто взял, и убил.
И слышен топот толпы, громкий ропот:
Она хочет видеть, что ты натворил.

Ну а теперь присмотрись, что есть сил 
На себя – ты у всех на виду.
Ты не хотел убивать, но убил
И с законом теперь не в ладу.

ПРИПЕВ:
Ты – убийца во всех городах.
Убийца – в мире большом.
Убийца – вечно в бегах.
Убийца – ты снова убьёшь.
Снова!

Ты, как сбежавшее из клетки животное,
Кого преследуют по всей земле.
Всюду капканы, отчаянье полное.
Твоё желание – скрыться во мгле.

Схватят тебя – не успеешь сбежать.
И потом ты свой мир обретёшь.
В один из дней тебе не избежать
Смерти! Ты так долго ждёшь…


Место ищи, где ты сможешь укрыться,
Плюнь на условный закон!
Где бы ты ни был – сзади убийца,
Тебя растерзать хочет он!
Чтоб не бояться, что он тебя схватит,
Убей его сам и беги!
Теперь свой страх вспоминать уже хватит,
Но новый маньяк впереди…
… Он сбежал!