Безпредел

Владимир Семенов 55
          БЕЗПРЕДЕЛ

В сумерках город как джунгли,
Заросли в виде домов,
Стаями ходят подонки,
Скучно им, нету слов.
Ради веселья и шалости,
Выберут мужика,
Можно с ним позабавиться,
То есть намять бока.
В жизни, они безпредельщики,
Стая, всегда сильней.
Женщина встретится женщину,
С ней куда веселей.
Просто, от делать нечего,
Выбить из жертвы деньгу.
Можно потом обкумариться,
Или присесть на иглу.
Без сожаленья и жалости,
Гордо шагая в ряд.
Дети, обычных родителей
Жизнь прожигают зря.
                22 04 02