Весна проходит мимо

Владимир Карабаш
На мартовский снег
Весна не позарится…
Тяжёл на подъём…

:)


Фото Андрея Ефимовских

------------------------
"А в тени снег лежит, как гора,
Будто снег тот к весне не причастен
Ходит дворник и мёрзлый февраль
Колет ломом на мелкие части
Во дворах-то не видно земли
Лужи - морем, асфальт - перешейком
И плывут в тех морях корабли
С парусами в косую линейку..."

(Юрий Визбор - "Сретенский двор")