Пиала чая с мятой

Татьяна Василенко Шипицына
Умиротворила меня пиала
Чая из листиков мяты.
Я с удовольствием признала
Дыханье утра в аромате!

Смотрю с улыбкою в зерцАло,
Довольна снова я собою!
Так настроение черпала
Перед серьезною игрою!

Вы спросите, в чем та игра?
Отвечу я Вам без заминки,
Что эта истина стара,
Как мир. Иду с судьбой в обнимку,

Чтоб снова роль играть в театре,
Какую автор мне предложит.
Не страшен шёпот в кулуарах.
Что торг со мною не возможен…