Прошлому...

Алевтина Гусева
                Боль моя,любовь моя,
                Где же ты теперь?
                В прошлое распахнута
                Настежь моя дверь.
                Я молю,прошу тебя-
                Голос мой услышь.
                А вокруг лишь прошлого
                Мертвенная тишь.
                Над листвой опавшею
                Кружится метель...
                Затворила наглухо
                В прошлое я дверь.