Любоффь

Анна Балагур
Любовь летит стрелой Амура,
Уносит сон и аппетит.
Опять летит слепая дура,
Куда попало вновь летит.
 
А мы - всего лишь человеки,
Растем и мрем на корм червю,
И вновь, цепляясь за флэшбэки,
Переживаем дежа вю...
 
Любовь - как дар данайцев Трое,
Что был предательством брюхат,
И трижды правы те герои,
Что с краю строят город хат.
 
Рождала бедствия и войны
Любовь - в крови ее тесак.
Зато была коровой дойной
Для менестрелей и писак.
 
Каких высот достиг бы разум,
Стряхнув любви самообман,
Когда б ее пустым экстазом
Себя не тешил наркоман!
 
Кайф от дешевого эрзаца
Не стоит битого рубля.
И в слове пакостном "влюбляться"
Так явно виден корень "бля"!