Офорт на меди

Фомин Алексей
офорт на меди с полевой геранью..
старуха за облупленной конторкой..
такая жизнь.. судьба.. земные дали..

откроет двери в дом из белой кости
цена запретов и тоска участья
игра на чувства с дюжиной вопросов
о том что было до.. что будет после
ночей и дней, сплетённых с нашим счастьем.

когда мы вспоминаем осторожность
шагов котёнка к миске с пшёной кашей
нам кажется мы знаем голод зверя.

двукомнатной квартиры серый бархат
лет через двадцать станет тёмно синим

мы в снах сравним его с вечерним небом