ЛЕТИ! Чужая боль. Моё спасение!

Туманнаяя
По оголённым нервам-проводам
Стремительно проносится тревога,
Тебе сигнала SOS я не подам,
И буду неприступной, гордой, строгой...

Довольствуясь несбыточной мечтой,
Тасуя судьбы-карты, как гадалка,
Останусь для тебя совсем чужой,
Лицом, в покрытой пылью фоторамке...

Разбросан под ногами чёрный снег,
Растают с ним и все мои сомненья…

Мой самый драгоценный человек
Меня отпустит в ночь без сожаленья:

Лети...

Чужая боль …

Моё спасенье…