отчаянье

Мария Можайская
мне хочется достать до неба,
найти там дверцу и стучать,
долбить ногами и кричать
"откройте, вашу мать!"

мне хочется проткнуть насквозь
грудь твою своими пальцами,
достать пульсирующий комочек
и сжать, чтоб и тебе
так же больно было, сука!

мне хочется в тебя проникнуть,
владеть твоими мыслями и снами,
чтобы теперь ты видел лишь кошмары
о том, что больше
никогда
меня
ты
не получишь!

мне хочется разбится о твой взгляд,
и мелкими частицами разлететься...
чтоб ты вдохнул меня
и тебе
стало бы так же тяжело дышать,
когда
я
рядом...

мне хочется сквозь время и пространство
еще раз чувствовать прикосновенье губ
твоих...
мне хочется...
мне НИЧЕГО не хочется...
бессмысленный белый стих...

бессмысленны ночи без сна,
бессмысленны глупые фразы.
бессмысленна я для тебя...
дибильные глупые ночи...
дурацкие фразы по аське...
невнятные отговорки...
мне тебя никогда не понять...
ты останешься вечно загадкой...
я не в силах тебя разгадать...
я сама с собою играю в прятки...

когда хочется закричать
Я ЛЮБЛЮ!!!
я глаза опустив, замолчу...

когда закончится игра
и скажешь, что тебе пора,
я отпущу, не пожалев...
потому что сама
не знаю
кто ты
и что ты
значишь
для
меня