Весна

Екатерина Василькова
Когда в душе поет весна,
Слова обиды сердцу чужды.
Бегу по улице одна,
Не замечая грязь и лужи.
Бегу на встречу теплоте,
Прекрасной радужной капели.
Светло кругом, легко везде..
Свободны сосны, ивы, ели.