И где здесь МирАЖ?!

Глоток Эмпатии
Десятоккдесятку..
струйками - пламя.
На срезе дыханья
влекомо-тягуче
замрисупротив...
Сцепленье...-
по-дрожно-по-вздошно-по-смертно...-
к тугому виску,
распрямляя тревогу...
И рокот прибоя
в струну естества
подозно - покой...
выводя незаметно
в открытое море...
неспешно...
прилежно...
взгнуздав закоулки...
отбросить поводья,
нырнув в турбулентность
с разбавленныи стоном,
в краёв перехлёстах
паря невесомо...

И - крепко прижавшись,-
и верить, и греть,
внимая движеньям
тугих лепестков
сквозь игрЫ антураж...
Какие сомненья?..
И - где здесь МирАЖ?!.

Исток:http://stihi.ru/2010/03/25/444-Афанаса