Стриптиз души

Татьяна Кузнецова4
Стриптиз души при солнца свете
не представляю.Но,когда
горит вечерняя звезда
и воет за окошком ветер,
луна сияет до рассвета,
когда, что хочешь - то пиши,
начнётся он - стриптиз души.
И всё, что в жизни не подвластно,
в стихах мы обыграем страстно.
Мы, распалив воображенье,
стихи крапаем о любви.
В них - сладострастье и томленье,
в них -  жар,  струящийся в крови,
в них- сцены,что в кино не встретишь,
в них все мечты и страхи все.
И ты, порою, не заметишь,
где - правда, а где - сущий бред.
Мы пьём, валяемся в канаве,
в "очко" играем, в "дурака",
мы с вожделеньем ждём свиданий,
и стоны мчат  под облака...
Все смертные грехи пропустим
в души стриптизе через строчки...
А Бог грехи нам все отпустит.
Покаявшимся. На листочке...

   26.03.2010.