Вопрос

Люшечка
Что есть в жизни моей-
Чего нет у тебя?
Есть сердце мое,
Но не для тебя..

Ты хочешь быть мужем,
Ты большего ждешь..
Ты друг для меня,
Любви не вернешь..

Тебя обнадежила-
Жизнь расцвела...
Сердце разбила-
И радость ушла...

Что есть в жизни моей-
Чего нет у тебя?
Я сердце твое-
Навсегда отняла...