Нет, не могу тебя я отпустить!

Вера Мелкомукова
Любовь и нежность, куда вы подевались?
Равнодушие, предательство в семье остались,
Мы держимся друг друга из-за страха,
Хлопочет судьба - разлучница, как сваха.

Я задаю вопрос: «Готова ль жить одна?»
Копаюсь я в своей душе до дна,
Я роюсь, словно крот, ответа нет,
Грущу безмерно, жду у Бога я совет.

Да, я отпущу его на все четыре стороны,
И на умершую любовь слетятся вороны.
От мысли этой слёзы льются в три ручья,
Так значит, стану я совсем ничья?

Нет, не могу тебя я отпустить,
Мне, кажется, буду вечно я грустить,
Умру, зачахну от тоски,
Грудь сжало словно бы в тиски.

Так что же делать, как любовь создать?
И слышу вдруг: «Должна ты твёрдо знать,
Что можешь вырастить её ты вновь,
И солнышком в душе твоей засветится любовь»!