Два дивана

Тим Диксон
ВСЁ НЕ ТО,ЧЕМ КАЖЕТСЯ И НЕ НАОБОРОТ.

Я в этой комнате бывал не один раз,
и мягких два дивана мне знакомы.
Ах,боже мой! В сердце опять истома,
губами милой шепчет: - Это класс!

Вот двери между комнат под стеклом,
и полки с книгами, окно с моей геранью.
А наше прошлое, тогда, весенней ранью,
хотело в будущем построить новый дом.

Я в ту квартиру больше не входил,
и как живет она, теперь не знаю,
но ночью,как всегда, я с ней летаю,
всё потому что я люблю, или...любил?

Санкт-Петербург 2010г.