Тебе, не дорогому...

Алевтина Гусева
             
      
              И опять укрыл всю землю иней...
              Кружит песней далеко вокруг.
              И в мои ладони вечер синий
              Нежно память опускает вдруг.
              Песня, песня...Что ты натворила?!
              Захлестнула душу, унесла...
              Сонную, ее ты разбудила.
              Я спасти старалась-не спасла.
              Бросила, не глядя, в синий омут...
              Что же я, как горькая, терплю?
              И тебе, совсем не дорогому,
              Говорю так поздно: "Я люблю!".