Стучится сердце...

Шелегова Оксана
Стучится сердце в тишине
И кровь пульсирует в виски.
Как никогда, ни с кем, ни где,
Мы так порой с тобой близки.

Вдруг наступает время пик,
И ты куда-то прочь спешишь,
Забыв про наш чудесный миг,
Уходишь тихо, словно мышь.

Погода вновь приходит в дом
И на пороге ты стоишь,
С едва заметным огоньком
В глаза мне ласково глядишь.