дачное

Палынь
Свинья отдыхает на травке легла на бочок
Она никого не сожрала, а значит не трожьте
В хозяйстве от ней небольшой как положено прок
И не поддаётся она ни за что дрессировке
Дрова по двору беспорядочно брошены в центр
И ходит дворовая живность на них натыкаясь
Вот если б вернулись хозяева выключить свет
Над дверью крыльца, но не видно пока что хозяев
Созрела редиска, но выше неё сорняки
Козёл в огороде жуёт без разбору капусту
И яблоки. Видно, что нет человечьей руки
Петух разоряется. Куры зачем-то несутся.
Корова гуляет. Ей привязь Барбос перегрыз
Купаются в луже утят подрастающих стайка
А в общем неплохо, когда б не погоды каприз
Придумавший зиму. Поэтому воет собака
Ночами так жалостно, небо решаясь прорвать
С нависшими тучами цвета весенней сирени
О том что судьба как обычно предельно права
В своём беспределе. Луна как глоток вдохновенья