16 марта. Папочке

Галина Гудкова
За папу в Церковь,
Подавать пошла.
Хожу я редко,
Только, если можно.
Ко мне такая бабушка
В той Церкви подошла.
Даю ей булочку и мандарины.
Улыбаюсь - это невозможно.
В ответ - улыбка и тепло.
Я выхожу из Церкви осторожно.