Отвернулись небеса

Александр Владимирович Чернышев
Отвернулись небеса от меня,
И земля уходит, да из-под ног,
А по мне – хоть в ад, свет белый кляня,
Если входа нет в небесный чертог.
Побреду, куда посмотрят глаза,
Спрятав душу и закрыв на засов.
Мне бы под куда-нибудь или за….
Или в самый из дремучих лесов.
Разрывается душа, хоть реви!
И с судьбой вступать не хочется в спор,
А за мной ползёт любовь, вся в крови.
Я её сегодня ранил в упор.
Отвернулись от меня небеса,
Хлещет ветками в лицо хмурый лес.
Я на этот мир закрою глаза,
Отвернувшись от земли и небес.
Упаду, с судьбой своей не в ладах,
Не проснусь, не поднимусь поутру.
От себя не убегу никуда,
Даже если я сегодня умру.