Памяти подруги

Алевтина Гусева
                Звоночком отзвенела,
                Ромашкой отцвела,
                Но песню не допела
                И в прошлое ушла.
                Февральские метели
                Все вьюжили следы.
                А в мартовской капели
                Расстаяла,вдруг,ты.
                И ветер надрывался,
                Как реквием звучал.
                Навек пустым остался
                Последний твой причал.