Ты не думай...

Валенсия Валенсия
Ты не думай, что я без тебя пропаду,
Что страдать по тебе мне в бессонном плену…
И никто не протянет руки, чтоб спасти,
От ночей одиноких и утренней мглы…
Ты не думай, что я без тебя не смогу,
Что дышать не сумею, и просто умру…
Мы не вместе, не рядом с тобою, увы,
Но к тебе не приду, ты меня не зови…
И не думай, что я никогда не пойму
Почему все оставил как есть – я ценю!
И поэтому слез пожалею своих,
Мне не быть одинокой на фоне земли…
Жизнь прекрасна, я верю, а значит живу!
Верю искренне в то, что тебя разлюблю!
Наши нежные чувства мы не сберегли…
И теперь все равно, я скажу, уходи!
Ты не думай о том, что к тебе прибегу,
Даже если замерзну зимой на снегу,
Не упасть мне в снега на холодном пути…
Потому что к тебе не придется идти…