О Подольском районе

Любовь Литвинова
 

Нет роднее и краше района нашего,
Поля, равнины, луга.
Край Подольский в сердце каждого
Будет жить, как покорный слуга.

Села становятся краше,
Деревни к себе влекут,
Газ, телефон, дороги
В каждое поселенье ведут.

Все объято глазом и заботой,
Всему внимание уделяется.
С такой ответственной работой
Совет депутатов справляется.

Не забыты пожилые люди,
Ни на миг, ни на мгновенье,
Поздравляет их «Земля Подольская»
С юбилейным днем рожденья.

Чувство заботы и долга
Радостью наполняет сердца.
Славный район наш Подольский
Пусть процветает без конца.