Неведомая страна...

Богатырев Юрий Николаевич
И жизнь так злобою пахнула,
И на дворе коварный век,
И совесть будто бы уснула,
Стал равнодушным человек.

Там в небесах ТО зарождалось,
Дыханьем чистым, красотой,
И светлым Ангелом спускалость,
В наш мир безумный и больной.

Его Божественные Токи,
По всей Вселенной разлились,
И злата жадные потоки,
Нам не заменят свет и жизнь.

В стране загадочной, красивой,
Лучи сияют - б л а г о д а т ь!
И люд живёт, и всем счастливый,
За это можно всё отдать...

И свет рождает, мысли, слово,
Течёт, как плавная река,
Душа гордиться не готова,
Отстала злость там на века.

И Солнца нет в стране далёкой,
Там светит Бог, наш Господин,
И Разум Высший, и Глубокий,
На всю Вселенную Один...