Просто-напросто была весна

Вторая Фаза Счастья
просто сейчас весна
и ты влюбилась
или влюбишься
в какого-нибудь мальчика.
и будет не до меня.

но весна пройдёт.
лето-тоже.
мальчик,скорее всего,тоже.
а я...

я всё так же буду стоять
с раскрытым настежь сердцем
с распахнутой настежь душой...
и ждать тебя.
и вот тогда,может быть,
ты поймёшь,как сильно я тебе нужен.
и вот тогда,может быть,
ты осознаешь,как сильно я тебя люблю.

в таких,как я,не влюбляются весной.
а прошлой осенью я сильно поторопился.

ты придёшь
и я засуну в задницу свою гордость.
потому что это всё мелочи.
главное,что ты будешь рядом.
я наплюю на боль,
которую ты мне причиняла,
потому что просто-напросто
была весна.

я буду ждать.
я не хочу тебе верить.
я дождусь сентября,
если это потребуется.
ну а пока что весна.

и я.
перестаю страдать.
приходи.