Город несбыточных грёз

Вторая Фаза Счастья
Никто не увидит слёз.
Улыбка будет фальшивой.
Гoрoд несбытoчных грёз.
Мечта невозможно лживая.

И лужи,как утюги.
Не греют,а жарят душу.
Ты сказкой мне помоги.
А в общем...уже не нужно.