Милый Зайка!

Людмила Кокар
*
По жизни ты бежал со мною рядом...
На лыжах..прямо я , А ты петлёй...
Смотрела на следы пытливым взглядом...
А ты сидел под ёлочкой ..косой!...
*
На лыжную прогулку отправляясь...
Всегда я знала...рядом где-то ты...
Душа живая...Бьётся вырываясь...
Пусть в левой пятке..Прячась за кусты!...
*
Тебе берёзка белая- подруга..
Давала корм...нора была в снегу...
Не знаю навещал ли зайца- друга...
А может вы общались на бегу...!!!
*
Ах! Зайка, зайка...Что теперь с тобою ?...
Читаю по следам твоим беду...
Зияет алый след, над свежею петлёю...
А где он скрылся..взглядом не найду!!!....