стоят медведи белые...

Доктор Дрюкер
стоят медведи белые,
вонзив глаза в глаза
стоят как очумелые,
набычившись, грозя,
натужно подбоченившись,
толкаясь животом,
уже и дыбом встала шерсть
колючим хохолком...


кому-то ручки видятся...
кому-то просто снег....
быть может кто обидится -
мне дела нет до всех


фотя стырнета!...)