Не поможет

Лена Берег
трамвайчик сделал пластику,
так скучно
катить по рельсам.

он стал речным,
что в принципе похоже -
лишь шире путь рекой проложен.
и метр, другой,
налево, вправо - можно.

все те же путы,
просто цепь длиннее.