Солнце апельсиновых волос

Павел Альба
Ветер развевает блики сна,
Сердце развивает чувство-боль.
Нежная, ненужная весна,
Где уже не будем мы с тобой.

Стелет дождь остывшую постель,
Тишина гуляет по дворам.
Сколько в сердце убыло гостей?
И тебе, наверное, пора…

Там, где оставаться нам нельзя,
Застывает беглое «пока».
Васильково-чистые глаза,
Незабудкой в душу - облака.

Огорчает память, горячит
Душу твой незаданный вопрос.
Меркнет в этой мартовской ночи
Солнце апельсиновых волос.

Для конкурса "Незабудки в душе" (Клуб "Индиговый Мотылек")
http://www.stihi.ru/2010/03/25/7070