Ведь что такое жизнь

Ирина Орлова-Зуева
Ведь что такое жизнь – это отдача
Отдача теплоты и доброты.
И если к Вам приходит неудача,
То в этом виноваты, значит вы.

Заметьте, как прекрасное лучится
И доброта сияет на лице.
И если к Вам несчастье постучится,
Грех, совершили, вы какой – то на земле.

Так будьте же добры и терпеливы,
За всё награда в нужный час придёт.
И по делам оценят Вас руины
Поток страданий, миллионы слёз.

И всё что сделали, неправедно нажили,
Где жизни человечьи полегли.
Заклятьями Вас наградит Россия,
Из памяти людской сотрётесь вы.

Но лучше б вы исчезли незаметно,
Ведь меньше б горя было на земле,
Я в это верю, есть уже приметы,
Не сможет доброта расти во зле.


Ирина Орлова – Зуева.
26.03.2010г.