Идей кроты

Тарасов Михаил Владимирович
-----------------------Природа знать не знает пустоты!(первоначальное выражение)
-----------------------(искажённое: природа не терпит пустоты)

Жизнь не терпит пустоты
Наполняя смыслами
Нас, ведь мы идей кроты,
Пузыри меж числами,

Смертью и рождением,
Звуком и молчанием,
Тьмой и озарением,
Знанием-незнанием.

Словно ровно "между" мы -
Будто колебания,
Оттого неведомы
Эти расстояния.


(24.03.2010г.)