Свой путь

Виктория Каштанкина
Не стоит убегать от собственной судьбы,
В ней невозможно что-то обойти,
Она в погоню пустится за вами снова.
Что суждено, придётся всё равно пройти.
Но продолжайте контролировать свой путь,
Не потеряйте ту живительную силу,
Что закаляет волю и поддерживает дух,
И власть даёт над собственною жизнью.
Пусть "сверху" с нас сурово спрос ведут,
За все ошибки наши, прегрешения.
Ведь всё свершённое на жизненном пути,
Должно иметь разумное решение.
Но милость Бога часто безгранична,
Поддерживает всех он светом и теплом.
И сила нас какая-то объединяет воедино,
Питая нашу жизнь и счастьем, и добром.
Есть истина одна, она особо велика,
Рождать в себе различные желания.
И верить, непременно сбудутся они,
Коль не погасишь ты в себе все ожидания.
Секреты счастья - видеть прелести вокруг,
Что предстают предметом вожделения.
Не отвергать способность наших душ
К стремлению идти вперед без сожаления.

Виктория