От пристани Печали до пристани Улыбка...

Александр Мезенцев
От пристани Печали до пристани Улыбка, 
Всего то расстоянье – лишь только 5 кээм,
Но каждый километр напрасная попытка,
С прошедшею любовью составить вновь тандем. 

Струны вдохновенья фальшивые мелодии,
Наверное играют десятый год подряд,
И лишь ночами снится та самая рапсодия,
Что мне давно когда-то дарил твой нежный взгляд.

Кристальность откровений и родников прозрачность,
Есть что  в мире вечное, что дарит нам любовь,
И наших с тобой судеб былая равнозначность,
На пристани Улыбка нас ожидает вновь.