В подземном переходе

Александр Алексеев 3
В подземном переходе
Мария с чадом бродит.

Уснул ребенок, ах!
На маминых руках.

Уснул, как в колы-бели:
Ему клаксоны пели.

И цокот тысяч ног
Его будить не мог.

И запах тысяч тел
Его будить не смел.

Он под защитой свыше:
Он Мамы сердце слышит!