На новый год

Владимир Ставров
Желаю тебе, в этом новом году,
Не знать никогда печаль и беду.
Чтоб радость всегда окружала,
И счастье в объятиях сжало.

Чтоб блеск твоих глаз не угасал,
И смех твой чтобы звонко звучал.
Улыбка чтобы слепила глаза,
А на щеке лишь от счастья слеза.

Цветы чтоб всегда были вокруг,
И больше чтоб было верных подруг,
Ну что ж я все время петляю,
С любовью тебя поздравляю!