А я одет в белое одеяние...

Ариф Туран
***
Зависть чёрная всегда завидует таланту,
Она всё ищет в истине прорехи.
Ей не под силу подъём к высотам по канату,
Ей только грызть опавшие гнильё – орехи.
А я одет в белое одеяние,
Моя зависть дышит добротой.
Она с восторгом  взирает на сияние,
Талантов, с любовью, с искренней душой.