Монарх

Владимир Ставров
Монарх в России - больше чем Монарх!
Он лучик света, что послал Миссия.
Убив его, и всю его семью -
Большевики не обезглавили Россию.

Россия много лет тяжелый крест несла,
Терновый же венок сжимал чело святое.
Народ вновь стал сильней, и вера принесла,
Все то, что было сердцу нашему и духу дорогое!