Кому беременность к лицу

Анатолий Масленников
Отрастили животы мужчины.
Не «беременность» это,а чревоугодие.
Труд мужской они заменили
На диваны и кресла удобные.
Позабыты спортзалы и корты.
Стало стыдно бывать на пляже.
Про диеты, победы в спорте.
Нам по телику, так расскажут.
Как прекрасна беременность женщин!
Как скромны и невинны их лица!
И походкой своею блещут,
В ожидании  материнства.
Теплый, нежный комок под сердцем,
Ножкой маме пинает плоть,
Он все чаще шалун шевелится,
Изменяя ее живот.
А она в небесах от счастья,
Птицей гордой над ним парит,
И его от любых напастей,
В животе своем сохранит.