Я очарован блеском твоих карих глаз

Владимир Ставров
Я очарован блеском твоих карих глаз,
И век бы я твоей улыбкой любовался.
Ты для меня теперь дороже, чем алмаз,
Который для царей лишь красовался.

Пронзила взглядом сердце ты моё.
И голос мою душу растревожил,
Ведь красотою я твой пленён,
И смысл моей жизни подытожен.

Ты для меня как путеводная звезда,
На свет твой я готов идти годами.
И никакая не страшна теперь беда,
Лишь только б ты была перед глазами.